Ответы на вопросы о лодках Ракета

Задать вопрос

* — обязательные поля
Данный раздел предназначен для ответов на технические вопросы. Вопросы, касающиеся обработки заказов будут переданы менеджеру. Обратите внимание, что вопросы по заказам обрабатываются по будням, в рабочее время офиса. Ответы на вопросы по заказам в Консультанте не публикуются.

Константин. Оренбург.08.10.2019

У меня РЛ-300У и под ПВХ которое наклеено для усиления в области носовой части надулись пузыри и их площадь с каждым накачиванием увеличивается,что посоветуете?

Алексей Назаров

Здравствуйте. Вам нужно обратиться в отдел сервиса: service@raketa-boats.ru

Владимир Киров08.10.2019

Это Андрею про высоту банки - зависит от роста. Высоким лучше добавить накладку или кресло или табурет( есть у Ракетчиков). Или сделать/купить самому. А так проверить взять ящик 28 см. И посидеть на нем ,:)

Андрей, Киров08.10.2019

При расстоянии в 28см от пола до банки, комфортная ли посадка в лодке?

Алексей Назаров

Не жалуются. У высокой посадки есть и обратная сторона: цент тяжести и тянуться за румпелем ниже.

Андрей, Киров08.10.2019

Добрый день! Собираюсь приобрести лодку РЛ-330 или РЛ-350, есть пару вопросов: 1) Какая из моделей будет предпочтительнее под мотором HDX 5.8? 2) Не могу найти в технических характеристиках такой параметр как высота лавок или расстояние от пола до банки?

Алексей Назаров

Здравствуйте. 1) С ходовой точки зрения ощутимой разницы между моделями под этим мотором не будет. 2) Около 28 см.

Василий. Боготол08.10.2019

Здравствуйте. Ракета 330. Мотор тохатсу 9.8.как перевозить на прицепе вертикально или снимать с транца чтобы не повредить транец.

Андрей Николаев

Здравствуйте. Для перевозки мотора на транце существуют специальные амортизирующие упоры. В случае отсутствия упора рекомендовал бы возить мотор снятым, чтобы избежать больших нагрузок на транец по бездорожью.Тем не менее есть люди перевозящие моторы в вертикальном положении без последствий для транца.

Алексей Назаров

Лучше мотор фиксировать с помощью специального костыля. Так мотор не будет болтаться. У не фиксированного мотора можно легко разбить подвесную струбцина, когда он будет болтаться на кочках.

Евгений, г. Красавино Вологодской обл.07.10.2019

Два года назад приобрёл у вас лодку РЛ-320 "Эгоист". В комплекте был прислан клей с заплатками, а инструкции нет. Можете-ли вы выслать инструкцию по пользованию клеем?

Андрей Николаев

Здравствуйте. Инструкцию по клею можно посмотреть здесь.

Ивар Рига07.10.2019

В Ригу заказы отправляйте?

Алексей Назаров

Здравствуйте. Такой возможности, к сожалению, нет.

Сергей Курган07.10.2019

Заявленный вес лодки РЛ-330 - 24 кг. Это сухой вес, или с банками, веслами и т.д.?

Алексей Назаров

Это вес "шкуры", т.е. без навесного (банок, весел и т.п.). Вес штатного комплекта указан там же в табличке с характеристиками.

Сергей Курган07.10.2019

Добрый день. Как долго у Вас будет действовать акция на лодки РЛ-330? Зачем на Ваших лодках шнур сбоку и сверху на балонах? Можно ли отказаться от одного из шнуров? Это облегчит лодку и снизит стоимость?

Алексей Назаров

Здравствуйте. Точные сроки окончания акции не установлены. По обстоятельствам. Леера нужны для обеспечения нормативов по безопасности. Так же за них удобно привязывать вещи в лодке, а за внешние подтягивать ее. Они обязательны на лодке, не убираем. Весят они совсем немного.

Юрий Белгород04.10.2019

Добрый день! Сколько стоит труба для поворотного кресла

Алексей Назаров

Здравствуйте. Кресло продается только в сборе.

Cтраницы:ПредСлед


Консультанты

Андрей Николаев

Алексей Назаров

ОТК Ротан.рф

Мы проверяем каждую лодку перед продажей!

Ротан доставка в регионы

Мы уже отправили
тысячи лодок по всей России

Вопросы про Ротан

На все ваши вопросы ответят
наши консультанты